深圳市联合融泰投资管理有限公司

投资咨询,资产管理咨询,企业管理咨询,软件开发设计

新闻中心
联系方式
  • 联系人:凌先生
  • 电话:13717084015
  • 邮件:1017573015@qq.com
  • 手机:13265686505
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 软件搭建平台,软件系统,平台交易系统开发
软件搭建平台,软件系统,平台交易系统开发
发布时间:2019-12-23 15:24

移动互联网时代的到来,几乎覆盖了所有的行业领域,不同行业的APP开发对APP的功能需求、界面设计都会存在很大的差异,因此APP开发的时间周期问题需要根据客户所在行业的市场情况定位来推算,不同行业开发APP的时间长短可能会有很大差别。

我们是一家专门从事搭建平台开发服务的资深软件平台的公司,从事搭建平台开发服务多年,公司旗下目前拥有搭建平台开发团队五个,平台服务团队两个。公司拥有技术团队成熟,服务团队认真严谨。这是我们公司的优势,我们会在技术上原则上会尽力满足客户的一切需求,实力强劲。同时我们的软件系统支持现在市面上所有的交易模式,例如做市、挂牌、撮合、竞价、混合制等等多种交易模式,可选加短线交易模式。我们公司可以保证软件搭建平台周期短,平台软件盘面稳定,不会出现卡盘或者滑点。后台风控严格,可独立控制。前端与后台可分开,不限号段,行情数据实时对接,方便快捷,快,准,不延时的特点。 
联系我。